Il nostro ristorante offre la possibilità di pranzare e cenare in una delle luminose sale interne poste al piano terreno e primo piano, oppure, deliziarvi della cucina del Luce immersi nel verde e nella tranquillità del nostro dehors esterno.
Il ristorante è aperto dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19 alle 22 circa
MENU’ ALLA CARTA
inverno 2024/25
Antipasti
Crema di Zucca, Sbriciolata di Amaretto, Olio Aromatizzato al Timo
€ 12
Uovo BIO Pochè, Fonduta di Selva Cremasca, Cialda al carbone vegetale, Gocce di Olio al Tartufo
€ 11
Umido di Seppioline ai tre Pomodori, Olive Taggiasche Liguri
€ 13
“HOSOMAKY LUCE” Tartare di Manzo avvolta da Verza, Maionese al Lime, Fiocchi di Cipolla fritta
€ 16
Primi
Strozzapreti alla Barbabietola, Crema di Noci, Semi di Melograna🌱
€ 17
Ravioloni di Zucca, Ripieno di Formaggio “Buche de Chevrè”, Pepe Rosa a scaglie
€ 18
Risotto con gli Scampi al Profumo di Lime
€ 21
Paccheri di “Gragnano” al Ragoût di Cervo
€ 19
Secondi
Millefoglie al Radicchio e Robiola, Stick di Patate Dolci al Forno
€ 19
Lavarello ai Finferli, Balsamico Aromatizzato agli Agrumi, Patate Viola al Forno
€ 23
Filetto di Manzo Glassato all’ Aceto Balsamico, Crudités di Carciofi
€ 24
Cotoletta alla milanese con osso 300gr, Chips di Patate Viola, Salsa Bernese HM
€ 29
Dolci
Tiramisù Luce
€ 7
Tortino al Cioccolato con cuore Caldo Affogato al Caffe
€ 8
Mousse di Cioccolato Fondente Ripiena di Coulis ai Frutti Rossi
€ 7
Capovolta di Mele
€ 7
Tutti i nostri piatti possono contenere allergeni, siete pregati di richiedere la lista cartacea allergeni al nostro staff. In caso di allergia ad alcuni alimenti siete pregati di comunicarlo al nostro personale
A’ LA CARTE MENU
Starter
Pumpkin Cream, Crumbled Amaretto, Thyme-Flavored Oil 🌱 3, 5
12€
Organic Poached Egg, Selva Cremasca Fondue, Charcoal Wafer, Truffle Oil Drops 1, 3, 5, 7
11€
Stewed Baby Squid with Three Types of Tomatoes, Ligurian Taggiasca Olives 4, 10, 14
13€
“HOSOMAKY LUCE”
Beef Tartare Wrapped in Savoy Cabbage, Lime Mayonnaise, Fried Onion Flakes 3, 5, 6, 8
16€
First Course
Strozzapreti with Beetroot and Pomegranate on a Walnut Cream, with Sautéed Chanterelle Mushrooms🌱 1, 5,8
17€
Large Pumpkin Ravioli, Filled with “Buche de Chevrè” Cheese, Pink Pepper 1, 7
18€
Risotto with Langoustine and Lime Aroma 2, 4, 5, 7
21€
Paccheri from “Gragnano” with Wild Boar Ragù 1, 9
19€
Second course
Millefeuille with Radicchio and Robiola Cheese, Baked Sweet Potato Sticks 1, 3, 5, 7
19€
Trout with Chanterelle Mushrooms, Citrus-Flavored Balsamic, Baked Purple Potatoes 4, 5
23€
Beef Fillet with Artichoke Sauce, Mountain Baked Potatoes 5, 7
24€
Bone-in Milanese Cutlet (300g), Purple Potato Chips, Homemade Béarnaise Sauce 1, 3, 5, 7
29€
Dessert
Tiramisu 1, 3, 7, 8
7€
Chocolate Cake with a Warm Heart, Drowned in Coffee 1, 3, 6, 7, 8
8€
Dark Chocolate Mousse Filled with Red Berry Coulis 1, 3, 5, 7
7€
Upside-Down Apple Cake 1, 3, 5, 7, 8
7€
All our dishes contains allergens. Please tell about your allergies to our staff